Останусь ветром в волосах

Разбил ты в дребезги
И растоптал мечту,
И разлетелись брызги
На счастье в высоту.

Останусь ветром в волосах,
Я буду ливнем на губах,
Звездою ночью в небесах,
И солнцем в нежных снах.

Я не знаю, был ты или нет,
Сердце застыло на миг,
Нас разлучил с тобой рассвет,
Огонь желания поник.

Останусь ветром в волосах,
Я буду ливнем на губах,
Звездою ночью в небесах,
И солнцем в нежных снах.


Рецензии