Аннотация к сборнику
Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
Предназначена для домашнего чтения.
© Copyright:
Андрей Саратов, 2011
Свидетельство о публикации №111041601438
Рецензии