Обычная пора

                «Одиночество»  Алла  Коркина
                http://www.stihi.ru/2010/12/07/3782


Одиночество  не  радость, а  обычная  пора,
Ведь  поэту  оно  надо, тёмной  ночкой, до  утра…
Вдохновением  сгорая, если  б  знали  соловьи,
Они  б  буковки  нам  слали  от  заката, как  свои!


Только  этими  словами  надо  в  жизни  говорить,
Не  цветы, убив, любимым, живым  девушкам  дарить.
И  всегда  душевно  души  задушевностью  душить:
С  пряным  воздухом  от  суши  запах  сена  подружить!


Так  душить, как  душат  вёсны  в  зачарованном  лесу,
Чтоб  бескрылых  поднимало  и  держало  на  весу,
Перехватывая  годы, и  сметая  прочь  метлой,
Всё  отжившее  на  волю, мимо  будней, вслед  за  мглой!


И  тогда  красоты  мира  не  проскачут  стороной:
Одиночество  кумира - не  спесиво, мой  родной!



16 апреля 2011


Рецензии
Ну зачем же так пессимистично, сэр?

раз завел разговор про "пряным воздухом от суши" то надо последнюю строчку так:
"Одиночество разбавим кружкой пива, мой родной!"
И будет еще лущшее! :)

Очень понравилось!!!

Октавиан Туфар   12.05.2011 19:16     Заявить о нарушении