Одержимая грозами, ветром...

Одержимая грозами, ветром.
Сумасшедшая, что с меня взять?
Ты ушел, ушел по-английски,
Спросить позабыла, как тебя звать.

Три минуты – на деле часами,
Я парила в объятьях твоих.
На вопросы не отвечала,
Мне с тобой не легко говорить.

Перепутала все аксиомы,
Воедино их теперь не собрать.
Я в глазах твоих утонула,
Вряд ли можно меня откачать.

Задыхаюсь, почему отпустила?
Где тебя мне завтра искать?
Крылья свои тебе одолжила,
Их теперь у тебя не отнять.


Рецензии