Только не умирай
Из цветных моих снов, где ты светло грустишь.
Меж написанных строк со стихами тетради.
Всё ты после прочтешь , и надеюсь, простишь.
Эту странную боль, что к тебе прикоснулась.
Нерешимость мою, и усталости взгляд.
И немую любовь в ту, что ты окуналась.
И за то, что я брёл в никуда, наугад.
От надежды зола, от мечты серый пепел.
И следы по нему в неизведанный край.
Там уже я бывал, он печален и светел.
И твой голос в дали только не умирай...
Свидетельство о публикации №111041601380