Я ухожу теперь... Как сон... Навек...

Эпилог:
В любви, как на войне, все средства хороши…
А если отказаться воевать? И сохранить при этом трудовой ресурс, экономический ресурс, ресурс здоровья и жизни? А если уйти от войны, пусть даже не понятно на первый взгляд, рочему… Говорят, лучше героически погибнуть в бою…
НО в бою ЗА ЛЮБОВЬ, а не в бою ПРОТИВ ЛЮБВИ! Там – одни проигравшие, победителей не бывает.

Я ухожу теперь…
Когда достигнута вершина счастья и разлуки,
Когда до дна испита чаша муки,
Когда ты женщиною стала,
Когда любовь ты испытала…
Когда от ласк чуть-чуть устала,
Судьба моя с твоею разминулась,
В тупик зашла, и вновь метнулась.
Я ухожу, пока любить не перестала…
Я ухожу теперь…

Я ухожу навек…
Когда ты чувствуешь любовь,
И застывает в жилах кровь.
По телу – молниею дрожь,
Её никак ты не уймешь,
Ты в облаках паришь, плывешь.
И ход событий не изменишь,
Теперь…, когда ты чувствуешь и ценишь,
Когда ты мне, как Богу веришь,
Ты боль разлуки испытаешь…
Когда ты любишь, ты страдаешь,
Теперь ты чувствам цену знаешь!

Я ухожу, как сон…
Горели мы и миг, и вечность…
И наши чувства бесконечно
Мы будем помнить и хранить,
И каждым мигом дорожить,
Нам есть, что вспомнить и простить…
Мы разойдемся навсегда,
И не вернуть нам никогда
Ни чувств, ни слез – закрыта дверь,
Когда вершина всех потерь,
Я ухожу теперь…

12.01.2008 (4:50)


И месть моя коварна и жестока –
Пусть будет в будущем уроком!
Я мщу тебе не злом и кровью,
Я мщу тебе прекрасною любовью!!!

12.01.2008 (4:55)


Рецензии