Любовь... И без нее нам никуда...

Любовь прекрасна и нежна!
Не каждый может полюбить...
Она, как воздух всем нужна,
Из-за любви лишь стоит жить!

Любовь, как солнца луч и свет,
Она нужна нам, как вода.
Любовь, как свежий теплый хлеб,
Который кушаем всегда!

И без нее нам никуда:

Нам без любви не сотворить...
В холодных жилах не теплится кровь.
Есть то, из-за чего и стоит жить,
Ведь вдохновеньем есть ЛЮБОВЬ!

Она, как яркий солнца луч,
Она и вечна, и кратка, как миг.
Она разгонит стаю темных туч.
ЛЮБОВЬ – огонь и громкий сердца крик!

20.11.2007 19:30


Рецензии