запертой в круг

Смотрят из окон - а нас не увидят никак
чай забирая из рук хладнокровного проводника
и уезжают и нас не заметят обнявшихся тут на перроне
глядящих за спины друг другу, сжимающих крепко ладони
скрипнут вагоны колёса покорно поедут
неведомо где остановятся только к утру
ведомые силой так рвущейся к небу
но запертой в круг

10/iv.2о11


Рецензии