Завтрак по-французски

- Когда ты будешь в отпуске, любезный мой Мишель,
с тебя хотела б получать я завтраки в постель!

- На завтраки согласен я, прекрасная Жаннетт,
за это будешь делать ежеутренний минет!

Бурчит Жаннетт вполголоса, с досадою такой:
- Мда, чувствую, что это же и будет завтрак мой...


Рецензии