Вещий сон

Ты обмани меня,
мой милый,
ты обмани.
Люби меня
«со страшной силой»
все эти дни.
Уйди тихонько,
на рассвете,
Зимою долог он.
И я проснусь без слез,
заметив:
«Прекрасный сон».

Прекрасный сон.
Наверно, к счастью.
А значит, беды –
ерунда.
Недолго длиться уж
ненастью,
А счастье скоро,
навсегда…

Оставь мне сон,
прекрасный сон.
Я буду верить:
вещий он…

2004


Рецензии