цейт нот

 Цейтнот - загрузка через край!
ночь провожу в работе.
Не спать! Сон приближает рай!
И время сна - по квоте.
Пусть перегрузка мне грозит,
второго шанса нету.
Ведь человек - как паразит!
Спасать пора планету!
Придёт Спаситель через час,
- а ты что сделал - спросит
чтоб мир спасти от зла сейчас?
и всех лентяев скосит.


Рецензии