твоё мнение

привет, извини что зафлудил почти
не подумал,  но тем не менее,
не сочти за труд, прочти,
мне хотелось бы знать твоё мнение...

эти идеи старше нас с тобой,
это мудрые изречения,
это скажет знаток любой,
и оставь позади сомнения.

ты прочти, ведь не много уйдёт,
твоего драгоценного времени,
мудрость может и нас найдёт,
не спеши, мой друг, с осужденим.


Рецензии