Вот такая любовь...
я не знаю.
мне самой не по себе.надеюсь,вы все адекватно воспримете
На обнаженное плечо
Струится холод поцелуев.
И острым боль пронзит мечом
Мне душу.Холодна,тоскую..
Бесцельно оставляешь ты
Мне отпечатки губ на теле..
Об Ангеле мои мечты..
Из глаз-потеки акварели.
И одеялом гладкий шелк
Прикроет красоту нагую
Курю.По рваным венам ток
Без боли жизнь-игра вслепую..
Шаги.Как джин пред мною ты
Срываешь хрупкие одежды.
Кричу.Но лишь о нем мечты
Чужой.Но вновь целую нежно..
Укроет плечи холод губ
До пальцев ног по коже импульс..
Признания палку перегнут
Смотрю,в горшке как чахнет фикус..
Иссякла наша ночь до дна
Отпустишь.И заснешь,довольный.
На шее темных два пятна
От губ моих.Так беспокойно
Вновь закурю.Табачный дым
И сигарете тихо тлеет
Как и душа.Я перед ним
Нежна.Но боль мою развеять
Не сможет,знаю,даже смерть
Я никому не доверяю..
А завтра новый вновь клиент..
Зачем все это?Я не знаю..
Люблю того,кто не простит
Вновь тело в растерзание ночи..
Сигары.Доступ перекрыт
И слезы между этих строчек...
Свидетельство о публикации №111041601284