С великого на могучий
критикану с Графоманов.нет
С ВЕЛИКОГО НА МОГУЧИЙ
Орел двуглав, Грифон двулик, как Янус: дурак и попка плюс трепаться хотца.
Чтоб в бонусе найти глубокий анус, не треба казака-заднепроходца.
То птичкой он порхает, то собачкой (грифон - порода шавки, чтоб вы знали).
Порхай, паршивец! Лишь паркет не пачкай пером, что у Истории в аннале…
То дятлом он стучит, султан нахохлив. «Поэзия, - он думает, - радистка!»
Метафора ему - как иероглиф, и ритм он понимает в стиле «диско».
Куда ты мчишь, комичный камикадзе? (Наш Нестеров - петля для Нестеренки).
На бреющем полете пресмыкаться! Закрылки выпускать и четвереньки!
Привык я - на «великом и могучем», а не на птичьей мове «малорослой».
Пан-Попугай, давай язык подучим! И с детской фени перейдем на взрослый)))
Свидетельство о публикации №111041601275