Серые мысли
Ведь как и прежде , мы посторонние .
Как не горели ,чувства надеждою ,
Только судьба , останется прежнюю.
Дни будто листья , срываются в прошлое,
В них погребается ,даже хорошее.
И поведение , до неприличия ,
Вдруг замирает , до безразличия.
Нет обвинение, с губ не срывается,
Только вот ниточки , вдруг обрываются.
Раньше что пели ,яркою сказкой ,
Теперь осыпаются , серою краской.
Где тот художник , что Солнце раскрасит,
Тучи разгонит , цветами украсит .
Воздух напоит , ароматами нежными ,
Что бы горел , огонёчек надежды.
https://youtu.be/VHkXWtSPZb8
Свидетельство о публикации №111041601273