Что стёрли

 ЧТО СТЁРЛИ
Эпиграф: 03.08.09
«Я только что писал вам здесь...
Где строчки? Всё назад повесь!
Ещё ведь не четвёртое число!
Но мне уже, увы, не повезло»...

Пожаловался прошлый раз, что стёрли –
исчезло  всё, что написал в дневник.
сей час уйду, но сохраняю в Ворде,
уж не надеясь более на них,
тех кто е-дневник предложил заполнить,
гордясь пометкой знатной: точка ру.
Ну, если снова! не смогли запомнить!
мои стихи - опять их уберу!


Рецензии