Некростих

Константину Нестеренко (Грифону),
критикану с Графоманов.нет

Грех вам джедая на жирдяя
Разменивать, эх, господа!
И, каждый выстрел ожидая,
Фемида выше госсуда.
Отныне монстр, гроза Вселенной,—
Мишень насмешек, стрел и струн,
Арап, сатрап военнопленный,
Не ас, общипанный каплун.
Однако этот "ангел падший",
Вообще-то жалок, раз притих.
...А станешь сайт клевать опять же,
Навешу насмерть акростих.
Едва ль Порошин-оружейник
Такой не выкует ошейник...


Рецензии
ух...эпиграммка выдалась)

Таше Склепова   01.02.2014 20:59     Заявить о нарушении