Дата предполагаемого отлёта. Астрология

Она же дата предполагаемого "скапустивания":).
В натале Узлы фиксированы на оси Асц - Десц (так называемые "кармические"),
стало быть, каждый их оборот может стать последним. Это даты 18,5 лет, 37 лет (печально известное число, именно поэтому).

То есть, прогноз длительности жизни человека с фиксированными Узлами,
скажем так, несоизмеримо упрощается, поскольку в первую очередь надо обследовать ближайшие даты оборотов Узлов.

Первый вопрос, который у меня возникает, глядя на карту развоплощения : "Какова будет степень свободы, реализованности?" И даже бог с нею, реализованностью, главное - свобода.

Сразу бросается в глаза, что же именно фиксирует на прошлом - на Южном Узле:
Марс (квиконс к Узлу) и Солнце (квадратура к Северному Узлу, если оно не перейдёт в Козерога). Марс и Солнце перетягивают оппозицию Узлов, как канат. Образно говоря, Солнце даёт хорошего пинка в будущее, а Марс прибивает к прошлому.

Сам Южный Узел чист, в напряжённых конфигурациях не заперт, напряжённых аспектов от себя не даёт.
Уже что-то.
Но факт фиксации на нём не радует.
(Однако, Прошлое).

Кто виноват - выяснили. Теперь:
Что делать ?))))

Уже сейчас я вижу, что капитально ссорюсь с Марсом и Солнцем. Просто-напросто потому, что их напрочь игнорирую. Например, я не занимаюсь никаким спортом, равнодушна ко всем видам состязаний, также к любой внешней стороне жизни, праздникам, показам, шоу, светскости, украшениям, роскоши, и т.п. Видимо, если эта ситуация будет отпущена мною на самотёк, то программа моей жизни (и смерти) пойдёт именно по такому сценарию по умолчанию, что жизнь моя будет завязана на обороте Узлов. Если же удасться "поднять рейтинги" по Марсу и Солнцу - значит, смерть может меня миновать, и эта карта будет картой чего угодно, но только не смерти))).

===
Так что вот, господа-товарищи, такой примитивчик, да, но сильно.
Кто я в астрологии ?
Почти пустое место, если сравнить меня с некоторыми.
Зато, в отличие от вас, я умею сразу находить самые болезненные места, ведь "где тонко, там и рвётся" ! Так что вот, прошу любить и жаловать мой метод диагностики
отношений с богами.


Рецензии