Иногда..

Иногда. Разговор без ответа.
Как бы,так, ни о чем...
Просто так.
Повернется большая планета
А вокруг только пепел и прах.
Ни души, ни минуты покоя
Только тлен.
Мир, вмерзающий в лед.
Разговор, без намека ответа.
Жизни, вдруг, оборвавшийся взлет.
16042011


Рецензии