Апрельская элегия

                http://www.stihi.ru/2011/04/16/996
                С. Шильникова. Беспроводность.

Мы втуне хранили надежды на лучшее,
На самое прочное, самое то,
Но губ шаловливость внезапно наскучила,
И сбросили голос в чулан, как пальто.
Всё дело в пустом: во вранье ли, в неправде ли -
Столь грань истончилась, вместясь в провода,
Что дальними долами, днями придавлены.
Реальность - суть миф, как живая вода.
Ветрами весна всё настойчивей балует,
Что клейма ссушила с твоих якорей,
Ведь ты никогда не отправишься в плаванье
С рогами трамвайными. Треск фонарей
От льда и от скуки гнусавит про прошлое.
Сбираем баулы. Картавый апрель
Всё вытрепал в порох - губное и пошлое,
И с улиц - да в сердце - запрятал метель.


Рецензии
Хорошее. Понравилось.
Убываю, Инет совсем балдит. Видно, ветер сдувает связь ))).

Вероника Ткачёва   19.04.2011 12:27     Заявить о нарушении
Весна-красна) Возможно. Благодарю за отзывы.

Егор Червяцов   19.04.2011 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.