Я упал
И упал на передние лапы.
И хоть шёл я тогда без всего, налегке,
Заработал две гипсовых латы.
Обе левых руки теперь в гипсе лежат,
Я и раньше считался безруким,
Но когда я опять окажуся без лат,
Буду дважды уже праворуким.
Потому, что с азов начиная опять
буду ложку рукою учиться держать.
И тогда уж не только одною рукой,
а другой повторяя урок за собой.
Свидетельство о публикации №111041601231
Не хочет он никак стоять...
Александр Купидон 16.04.2011 07:55 Заявить о нарушении