Скитаясь босиком

                «Следы  твоих  босых  ступней…»
                Zharптёнок
                http://www.stihi.ru/2010/11/09/2611

Ты  не  пишешь  стихов?  Кто  сказал  эти  бредни
про  весёлую  повесть  морей  и  лесов?
Вижу  это  сейчас, и  вчера  и  намедни,
а  ведь  я  не  читал  ещё  многих  стихов!
Я  давно  в  этой  теме, но  не  сроки  расставят
в  иерархии  Света  и  таинственной  Тьмы,
и  доказывать  леммы – нехорошее  дело
для  пастушек  игривых - свиты  мудрой  Совы!
Быть  попутчиком  Деве, что  ещё  нам  дороже,
если  все  мы  от  Евы, если  кожу  с  нас  снять?
Ведь  Поэты  нагие  и  чистые  в  неге,
кошельки  не  тугие, а  очи  горят!
Этне  бред  неожиданный, после  застолий,
как  бы  выжал  с  меня  благодарственный  спич!
Очень  трезво  у  нас  и  полно  благовоний,
как  когда-то  учил  вечно  юный  Ильич!
Тут  одно  только  сделалось  как  бы  игривым,
но  мы  частые  гости, мы  с  тобой - пилигримы!

             14 марта 2011


Рецензии
Все пишут, писали и будут писать стихи. А вот читают не все!:)
А если посерьезному, стих классный, мелодичный и глубокомысленный!
Очень понравился!!!

Октавиан Туфар   12.05.2011 19:22     Заявить о нарушении