Благодарю за тихую радость

Благодарю за тихую радость
И за несбывшиеся мечты
И за распятую силой слабость
За право быть там где есть ТЫ

За солнца свет и за шумный ветер
За их беседу в моих волосах
За чистый путь и за день что светел
Где ярок сон и весь мир в глазах

И незабвенны раскаты горя
Шумят-гремят через поле судьбы
Стекая каплями слёзными в море
Твоей одной бесконечной Любви

Благодарю за тихую радость
За созерцанье Твоей красоты
За живость сердца и веры данность
За просветленье моей души

Молюсь и плачу прося бессловно
Одежды край для Тебя нести
Мой мир померк.  Я отдам так много
За право быть там где есть ТЫ…


Рецензии