Цепь - отвергнутое материнство...

В цепи событий времени и роста,
что помнишь от рождения до смерти;
родители как боги для нас, просто...
Но не сказал никто из них: "вы в Б-га верьте")))

Цепь утверждений, брани, и издёвок..
Обид, аппатий, злобы и измен..
То, что не строилось.... Котёнок..
Что ты в сосуд души своей вложил?

Он пуст, как ветер по пустыне...
Глоток воды не даст здесь умереть.
Но сил ведь нет... С людьми ты как в долине...
И стоит ли бороться, и терпеть...

И находясь в водовороте страсти,
ты груз родительский как раб взвалил себе
в мозги и в тело - называя: "слабости".
А это грязь, чтоб осознать в себе.

Сосуд мой пуст, я верю лжи мне сказанной..
Я становлюсь рабом манипуляций, игр...
...марионетка "нелюбви" навязанной...
Родительской мечты - вот идольства пример.

Ошибка: то что хочется - не есть то истина.
...а истина намного глубока...
Любите, не судите, бескорыстно всё...
Любовью матери и верностью отца))

  ***


...мой путь не странника, не воина, не зверя...
А маленькой звезды, а может маяка...
Освечивать возможности той веры
Что дарит прожолженье на века.

Как трудно быть святым в помойной яме.
"Ты сказочник? А может ты больной?
Ведь нужно видеть всё. Тебе сказали!"
..а я любви хочу и для души покой...

Простить плохому, что хотят исправить..
Простить неверию, как планке, не достать..
Открытой душу к святости направить
и научиться "мусор" оставлять...

Не брать в себя... Не думать, что есть опыт.
Как трудно чистым продолжать идти...
Прости меня Господь, за грязный омут...
Когда я веру не могла найти...


Рецензии
Звезда лучит,и мир великолепен:
Родные хлам и мусор сжечь смогли.
Дом ласточки живой слюною слеплен
Из грязи ,чернозёма,веточек земли.

Евлалия Людмила Бодня   15.05.2011 08:56     Заявить о нарушении