Утром апреля

Солнечным светлым апрелем
Утро в домах расплескалось,
Радостной звонкой капелью
Струйки воды растекались.


Долго бродившая кошка
Здесь на крыльце растянулась,
Солнце смеётся в окошко,
Верба, пушась, потянулась.


Утро субботнее дышит,
В лучиках ярких ласкаясь,
Счастье художники пишут,
Кистью бумаги касаясь.


Рыжий воробышек прыгает,
Песню свою напевая,
Снега последние рытвины
Солнце расплавит, играя.


Пусть не скучает не встретившись,
И в это утро апреля,
Жаркими грёзами нежившись,
Сердце, страдавшее, верит….


Рецензии
Счастье художники пишут - очень образно!
Стих светлый, позитивный.

Лев Добра   16.04.2011 14:00     Заявить о нарушении