Дыхание
Если веришь - исполнится,
Если дышишь, то чувствуешь,
Если счастлив - живёшь...
Коль упал, то поднимешься,
Коли встал, то продвинешься,
Что забыл - пропускается,
Что познал - сохранишь.
Если жар обжигает,
Если пламя взрывается,
Если шторм разрывает,
Тогда связь разрушается.
Если пламя щекотит
И теплом согревает,
Если ветер ласкает,
И любовь прорастает...
Значит дышишь и чувствуешь,
Значит веришь и знаешь,
Что ты в жизни присутствуешь,
Что ты в ней не растаешь.
Будет время раздумий...
..........................всё вспомнится,
Вспоминая былое...
.............................взволнуешься,
Сердце дрогнет в груди...
.............................не расколется,
Улыбнёшься, ... вздохнёшь...
............................и пробудишься .....
...........................................
...........................................
...........................................
16 апреля 2011г. 1.17ч.
Свидетельство о публикации №111041601122
Наталья Гордеева 16.04.2011 05:19 Заявить о нарушении