Приглашенные и избранные
И в башке у кого таракашки,
Ведь для всех мы не будем красивы.
Кому - души,кому - промакашки.
Никаких маяков ненужных
Прочь от стрессов,переживаний.
Мы не терпим теперь рядом скучных -
Мы их просто не замечаем.
Мы проходим теперь мимо глупых,
Все же,помня о факте смиренья,
Чтоб потом у себя же - у трудных
Не просить,умоляя,прощенья.
Закрываем глаза,не слышим.
Мерзлый воздух согреем горячим...
И гуляем с тобой мы по крышам,
Чтобы здесь потеряться от зрячих.
Равнодушию ставим прочерк.
Там же лень,невнимание с лестью -
Очень мелкий у них почерк,
Чтоб душа не питалась местью.
Говорят нам,что мы - иные.
Люди просят рецепты спасенья.
...Но поверьте,что нет здесь гордыни.
Просто мы из других измерений.
Свидетельство о публикации №111041601080