Хочу тебя...

Хочу тебя…прижать к груди,
Чтобы набат услышал сердца…
Хочу тебя…скорей приди –
Уже открыта в душу дверца…

Хочу тебя…горит костёр
Желанья быть твоей любимой…
Хочу тебя…и чувств шатер
Влечёт и манит нестерпимо…

Хочу тебя…побудь со мной!
Согрей в ладонях своё счастье…
Хочу тебя…лишь нам с тобой
Под силу буря сладострастья…

28.01.2010 (15.04.2011)


Рецензии