***

Цветок неизвестный
Нашла я в лесу.
Он был неказист,
Совсем не прекрасен.
Но сквозь облака
Протиснулся свет,
Освещающий мир
Без чернеющих пятен -
Малыш улыбался мне
Искренне, ясно.
И я улыбалась в ответ.
Пока солнце не истлело.
Пока не сожгло нас и землю.


Рецензии