От вражды до любви

Чувства плещутся вешними водами,
От вражды до любви – только взгляд!
Оба были когда-то свободными…
Да по венам разлился в нас яд!

Шутит каверзно кто-то судьбами,
От любви до вражды – только шаг!
Вот и стали друг другу судьями…
Да не сдаться нам просто так!

Ураган вновь закружит чувствами,
От вражды до любви – поцелуй!
Будем вечно едины душами…
Да любимый, теперь – ликуй!


Рецензии