хочется все, как раньше

раньше не так все было 
раньше умела любить 
только сейчас разучилась 
только теперь не забыть

хочется так как раньше
верить мне в чудеса
нет ****утой фальши.
белая полоса.

чтобы мороз по коже
чтобы ****ец внутри
чтобы сжимало душу.
худшее позади

хочется все как раньше
жить как и все-любя
быть на секунду дальше
только не от тебя.


Рецензии