Челки бантик

Блеск в глазах и челки бантик,
На губах улыбки цвет...
Где же ты, моя родная?
Словно вычеркнутый след.

Словно след, который снегом
Засыпает в январе,
След который оставляет
Чувство нежное в душе.

Но не скрыть следов и шрамов,
Что разлука нанесла,
Когда милую улыбку
В мир чужой вдруг унесла.

Боль живет под сердцем где то,
И лекарство лишь одно-
Жить надеждой согревая
То, замерзшее окно.

И сидеть как пес у двери,
Содрогаясь от шумов,
Все надеясь что не ветер там
А снова слышен звук твоих шагов.

И завяла в ожиданьи
Алым цветом плача роза,
Что давно Тебя со мною
Так же преданно ждала.

Ну откуда ж было знать ей
Что напрасны ожиданья,
Что любовь за день до встречи
Вдруг тихонько умерла.


Рецензии