Мальчик мой
Я сворачиваюсь во сне калачиком,
Слова признаний застревают в зубах,
Как же ты этого не понимаешь, мальчик мой?
Ноты путаются между волос,
Меня пробирает дрожь до лодыжек,
Мне целую ночь опять не спалось
От того, можно ли быть еще ближе.
Мальчик мой, от твоего аромата
По моей шее бегут мурашки
От мраморного рассвета и до заката.
Прости. Я больше шлюха, чем монашка.
Мальчик мой, у меня трясутся колени,
Волосы на голове встают дыбом
От твоих постоянных сомнений.
Прости, но я все же не киборг.
Ангел мой, брось в стирку крылья,
Подари мне свой грЁбаный нимб.
Научи меня своему "Аве Мария",
Чтобы не писать бессмысленные стихи.
Мой солнечный милый мальчик,
Научи меня дышать, а не задыхаться,
Научи не проклинать, а желать удачи,
Мальчик мой, научи меня тебе улыбаться.
Свидетельство о публикации №111041610006