Дикое русское поле, кровь жилы рвёт

Дикое русское поле, кровь жилы рвёт

    Дикое русское поле, кровь жилы рвёт, и красные маки цветут, как красные веснушки на зелёной траве! С тобой могу сравнить – с сарафанчиком открытым, а спинка вся в веснушках, звёздочками покрыто всё тело молодое, похожими на маки, – на солнышке сияли. Прильнул к ней нежно... любовь, и поле, и стог сена напоминали юношеское время, когда мы здесь лежали. Оно в воспоминаниях осталось. Во сне увидел, как девушка в сарафанчике бежала за водицей, а я, уже созревший, в любви ей объяснился. Сейчас пришли мы вместе вспомнить, где любовь возникла...
04/16/2011


Рецензии
Нина.
Прекрасное поле.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.04.2011 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Дамочка!!Красивых весенних дней!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.04.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.