Свернул за угол хулиган

у меня не звонит телефон,
не мешают звонки мне думать,
я одна в том весь рок,
что никто не хочет слушать.
Никто не хочет увидеть,
внизу на земле растерзанный труп,
никто не сможет всё предвидеть,
и что сломалась она вдруг.
Что перестало сердце биться,
что боль сведёт её с ума,
надежда, ей осталось длиться
последний прочерк вдоль окна.
Она покинет сердце быстро,
сметая всё и всех навек,
оставив душу чистой-чистой,
вдали прочертит белый след.
На смену ей рекою быстрой,
придёт весна в сердца людей,
забыв чем может обратиться,
наивная радость от глупых идей.
От мыслей что вскоре,
раздастся звонок,
в немолчном взоре-
пропечатается жизни урок.
Она - безнадёжна,
а он - интриган,
она - осталась бескровна,
он - свернул за угол хулиган...


Рецензии