Рождественское лицо Парижа
Освободил местечко
у окна!
Увидела лицо Парижа
Из самолета свысока.
Прекраснее,наверно,
не бывает!
В веснушках ярких
все горит!
Такое только гений
нарисует,
Иль,может,
Высший Разум сотворит!..
Свидетельство о публикации №111041500999