Телеграмма

За окнами - грозы.
В компьютере - небо.
По клавишам руки
Стучат до предела.
В иллюзии воздуха -
Дождь по асфальту.
Мне кажется даже,
Что я вижу Мальту.
В мерцающей дымке -
Вспышки погоды.
На небо взгляну,
А на небе - узоры.
В экране холодом
Смеётся гроза.
Искусственных звуков
Плывёт бирюза.
Курсор замолкает...
И снова несётся.
Ответ на вопрос
В пустоте… оборвётся.
В компьютере - грозы.
За окнами - небо.
Сердец частоту
Вруби до предела!
В мелодике клавиш -
Любви диаграмма.
Ты пишешь ответ –
Клавиш СТУК. Телеграмма.


Рецензии