крылья
На встречу ветру крылья распахнуть…
Играет с перьями вечерний бриз-
Осталось малое- шагнуть.
Проснуться…Кухня…Кофе, чай…
Закрыть глаза…Виски…Тамтамы…
Ну здравствуй милая! Встречай,
Смотри, остались только шрамы.
15.04.2011
Свидетельство о публикации №111041509973