Я хочу, чтобы ты заболел...
В первый раз я такое хочу...
Чтоб закутанный дома сидел,
Иногда отлучаясь к врачу.
Чтобы утром проснувшись вдвоём
Вместе выпить горячего чаю,
Но увы, ты всегда за рулём,
И увы, я как прежде скучаю.
Ты разрушил былые мечты,
В сердце нежные чувства стирая.
Понемногу сжигая мосты
Я тебя с каждым часом теряю.
Я хочу, чтобы ты заболел,
Чтоб ты был хоть немного простужен
И оставшись со мной, обалдел,
Вдруг заметив как сильно мне нужен.
Но на самом то деле, родной,
Я болезни тебе не желаю.
Лишь хочу, чтоб побыл ты со мной,
А как просят об этом не знаю.
Нежный голос и радужный смех,
Слышать целыми днями хотела.
Но болезни желать - это грех,
Оттого я сама заболела.
Свидетельство о публикации №111041509921
Лариса Шахбазян Лапшова 15.04.2011 23:06 Заявить о нарушении