Практикантский
Впитавшем знания причудливых веков.
Я здесь не просто так, я - на задании.
Сижу, учась учить учеников.
Среди толпы детей, "в пупок мне дышащих",
Гордяся опытом прошедших дивных лет,
Иду как хищник, змей как огнедышащий..
К примеру, в сорок пятый кабинет.
Я больше чем студент, я сдесь явление!
Судья, строжайший критик, ревизор.
Невольно ощущается волнение
Там, где задержится мой беспощадный взор.
С пером в руке, открытою тетрадкою,
Читаю души тех, кто в младость лет
Порою весело, порой косясь украдкою
Шагает в сорок пятый кабинет.
И мне решать : покладист иль прогульщик,
Спокоен или нерв играет в такт.
Средь школьников я лучший среди лучших.
Я больше чем студент, я ПРАКТИКАНТ!!!
Свидетельство о публикации №111041509920