За смерть - извини...

Я слышу, как рвутся твои небеса,
Дождём разливаясь на тёплую плоть...
А я закрываю бездушно глаза,
Пытаясь на два хрупкий мир расколоть...

Но стёрты границы и руки дрожат;
В висках интенсивно пульсирует звук,
И слева мне шепчут, что нужно бежать...
Я болен безумием... Болен!.. мой друг.

Прости. Умереть должен кто-то один,
Чтоб дать жить другому. Ну, что же, прощай...
Я так одинок, а ты так нелюдим...
За смерть - извини... И спасибо за чай.


Рецензии
мне очень понравилось =)
прям, знаешь, зацепило...

Ник Нищебродский   09.10.2011 03:29     Заявить о нарушении