Коль гаснет в сердце огонек

Кому пришлось бы нам молиться
И искупать свои грехи?
К кому б израненную душу
Лечить с молитвами пошли?
К кому б за помощью бежали,
Коль гаснет в сердце огонек?
Когда отчаянье,невзгоды
И толстокожие породы
Тебя не слышат-лишь упрек.
Со всех сторон непониманье,
А хуже,если восклицанье...
И ты в тисках и разворот...
Никто тебя уже не слышит,
Не знает и не видит слез.
Стучаться в двери-нету смысла,
Коль крепко запертый замок.
Одно,всегда одно спасенье,
Коль вера в Вышнего сильна,
Иди к Нему за милосердьем.
Он примет,как свое дитя.
Всезнающий-он не допустит
Остаться с болию в душе.
Молись Ему-Отцу творенья,
Проси его благословенья,
Так велико его стремленье
Спасти все души на земле!


Рецензии