Весенний праздник
Звездочки-свечи померкли,уснули...
Дневное Светило по небу плывет,
От радости светлые песни поет.
Подобно ребенку на ручках у мамы
В прятки играет Солнышко с нами:
То золото льет золотыми лучами,
То личико скроет седыми тучами.
Вдруг темные тучи дождем опустились
И матушку-Землю сполна напоили.
Умылась,очистилась,похорошела,
Красивый весенний наряд приодела.
В подвенечном белом наряде счастливы
Красуются вишни,груши и сливы...
Под стать нежно-розовый яблонь букет.
Пьянит ароматом черемухи цвет.
На праздничном пестром зеленом ковре
Ромашки,тюльпан,незабудки...
Слышишь?
Серебром колокольчики близко звенят!
К счастливым невестам Тройки летят!
Невесты от счастья цветут,улыбаются.
Пчелки целуют,нектар сладкий пьют!
Птички "Горько!"щебечут,в садах заливаются!
Ангелы в небе заздравные песни поют!
Свидетельство о публикации №111041509885
Владимир Остриков 10.05.2013 09:41 Заявить о нарушении
Недалеко от нас фруктовый цветущий сад -такая Божественная красота!
Спасибо за тёплый отзыв.
С уважением,Маша.
Мария Куцина 11.05.2013 00:03 Заявить о нарушении