что хочешь?
Сломала все мои табу.
Прилежная до спазмов в горле,
Сейчас с тобою - хоть в аду.
Что выбираешь? В бездну хочешь?
А может быть на эшафот?
А хочешь, можем вместе в пропасть?
Ведь я с тобой - огнями в лед.
Любой порыв с тобою в сладость.
Я верю, не подаришь боль.
Ты мой завет, награда, слабость.
А хочешь сердце на ладонь?
16/10/09
Свидетельство о публикации №111041509884