Ангел и демон

Когда в глаза твои смотрю,
Когда волос твоих касаюсь,
Я словно в Радости купаюсь,
На крыльях Вечности парю..
Быть может ангел предо мной,
А может искуситель-демон,
Не избежать его мне плена,
Да и не нужен мне другой..
Тебя готов назвать Звездой,
Они ведь падают нам в руки,
И от разлуки до разлуки
Мы будем счастливы с тобой...


Рецензии