Ветер
Желаний сложных интеграл.
Нельзя угнаться,не словить.
Когда пути везде сломал.
Горят дороги, слышно крики.
Пустые страны здесь живут.
Любой бывает просто диким,
Когда напряг и просто врут.
В кармане правда,все закрыто.
Способности горят в глазах.
Но сверху туз.А значит бито.
Проста уверенность в словах.
Все невозможное возможно???
Он опровергнет этот стеб.
Заставить делать,это сложно.
Поскольку крепок словно столб.
ОН сладок,свеж и вечно новый.
Согласно правды держит путь.
Неповторим,горяч,не скован,
Да и не думает свернуть.
Свидетельство о публикации №111041509864