Страсть!

Меня ты взглядом поманила
Чаруя блеском своих глаз
Твоя улыбка озарила
И бросила меня в экстаз

Я был пленён навек тобою
Обезоружен,обездвижен
Убит твоею красотою
За слабость на себя обижен

Ты мною робко овладела
Безумной страстью обожгла
Как ты сама того хотела
Слились в одно наши тела...


Рецензии