Теперь я буду твой муж!

(случайнападслушаннае)

привет подруга что опять буянит муж?
дуракам законы не писаны
ну и что что вы не расписаны
раз ты живёшь с ним он твой муж
если бы он был мой
он бы у меня быстро объелся груш
и часто он такой приходит домой?
не пойму зачем тебе это нужно?
какое ты находишь в этом удовольствие?
даже если бы вы жили с ним дружно
почему он у тебя на довольствии?
что делаешь ты молодая красивая в его конуре?
нет я это жизнью назвать не могу
извини я не знала что ты сирота
а он этим пользуется и сворачивает тебя в дугу?
вот это да
слава богу что у вас нет детей
а значит ничего серьёзное не объединяет
да не было у него никогда в роду людей
только такая не нормальная как ты это не замечает
и ничего такого в не было в нём никогда
это всё твоё улётное воображение
и ещё твоя завидная верность
сравнимая только с самосожжением
а твоя нервность
от того что не можешь смириться с унижением
и это меня безумно радует
значит в тебе ещё жив человек
и что особенно приятно
в тебе живёт человек в наш век
когда все уже давно забыли как должен выглядеть человек
ты уникальная понятно?
у тебя тушь потекла иди сюда я вытру
нет не ладно
нам нужно сходить в магазин
я хочу курить
я знаю что у тебя есть сигареты
но нам нужно купить пить
ведь ты же знаешь я не буду на трезвую голову курить
я знаю что ты принесла с собой водку
но сегодня мы будем пить шампанское
как никак
а у нас сегодня особенный день
мы начинаем новую жизнь
какую? скажу когда придём из магазина
прощай резиновая зина!
иди сюда я буду вытирать тебе тушь
сама да уж
кончилась сама теперь меня слушайся
теперь я буду твой муж
дай мне мою сумочку
жалко мой? давай свой платок
так держи меня за талию и смотри в потолок
не надо меня учить
я знаю что его надо намочить
не отпускай меня
и вместе круговыми танцевальными движениями идём к мойке
да я люблю синтименты
завтра же пойдём заберём твои вещи и документы
а теперь так же тесно прижавшись опять идем к свету
не надо сейчас есть конфету
стой смирно коза
у тебя такие лучистые газа
где ты их взяла
чёрт где я раньше была?
а какая нежная кожа
и такая гладкая я такую хочу тоже
если бы ты не выкрасила волосы
они были бы шелковистые и блестящие
а мне нравятся настоящие
и брови у тебя идут такой красивой дугой
у тебя обалденная кожа её хочется гладить рукой
и прижиматься щекой
а губы какие пышные можно поцеловать?
класс только ты не умеешь их держать
когда целуешься их надо немного напрягать
а вот уши не надо было пробивать
чё у тебя такой перепуганный вид мать?
не надо мою талию так сжимать
всё будет чуть позже и душ и кровать
а сейчас идём шампанское покупать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.