ненавижу. люблю. не отвечу

я тебе никогда не отвечу.
Отвернусь  при встрече,
Потому что так проще-
Я знаю точно.

Я тебе никогда не отвечу,
Удалю все твои письма,
Я сожгу фотографии.
О тебе  в моей жизни
больше никакой речи.
Даже если я очень раскисну.

Я тебе никогда не отвечу.
Закурю.Ты ведь это так ненавидел,
сотру сообщения на автоответчике.
Наше общее «нажитое» отдам грабителям
С радостью.
Этой гадостью
Наслажусь в полной мере.

Я тебе никогда не отвечу,
Мы давно ушли за пределы..
Спустя горькие годы разлуки
Годы душевных увечий,
Я тебе даже от смертной скуки
НИКОГДА,НИКОГДА НЕ ОТВЕЧУ!

Даже если на коленях пред  мною
Умолять станешь  ты тихо.
Убегу далеко и завою.
Поминай хоть озлобленным лихом.
Потому что лишь так стороною
Обойдут меня новые беды.
Потому что все кончено..
И в этой игре победителей нету.

Себе обещать отныне и навсегда
Постараюсь я тайно
А в ответ тихий шепот
Внутреннего голоса неслучайный:
«Никогда не говори никогда..»


Рецензии
..а вот я отвечу.((слабость?

Сапай Ким   03.05.2011 21:14     Заявить о нарушении
не факт,что это слабость)
просто у кого то слишком много гордости или просто кто-то не умеет прощать..) а умение прощать,как грится- величайшее умение)

Паулина Георгиева   03.05.2011 21:16   Заявить о нарушении