Он любил тебя

Он любил тебя очень
Но покров звездной ночи
Автоматной очередью
Разорван был в клочья...
Сердце его прикрыла
Любовь  своей
Призрачной тенью
Но безжалостно
Злая сила
Швырнула на землю.
Веки его закрылись
Губы сделались немы
И на груди распустились
Черные хризантемы
Имя твое не вспомнил
Не успел он...не дышит
Что свой долг
Он исполнил
Тебе завтра напишут...
...Луна средь небесной тверди
Скорбно лицо золотое
Одной-единственной смерти
Что в этом мире стоит ?...


Рецензии
мне нравится...
я понимаю эти мысли...они красивы своей печалью.

Азор Ахай   22.04.2011 02:07     Заявить о нарушении
За понимание-спасибо.Обычно понимает тот,кого это в какой-то степени
коснулось.

Нихът   26.04.2011 01:52   Заявить о нарушении